yaqeen hai na gumaan hai zara sambhal ke chalo
ajeeb rang-e-jahaan hai zara sambhal ke chalo
sulagte khwaabon ki basti hai rah-guzaar-e-hayaat
yahan dhuaan hi dhuaan hai zara sambhal ke chalo
ravish ravish hai guzar-gaah-e-nikhat-e-barbaad
kali kali nigaraan hai zara sambhal ke chalo
jo zakham de ke gai hai abhi naseem-e-sehr
sukoot-e-gul se ayaan hai zara sambhal ke chalo
khiraam-e-naaz mubarak tumhein magar ye dil
mata-e-sheesha-garaan hai zara sambhal ke chalo
suraagh-e-hashr na pa jaayen dekhne waale
hujoom-e-deeda-varaan hai zara sambhal ke chalo
yahan zameen bhi qadmon ke saath chalti hai
ye aalam-e-guzaraan hai zara sambhal ke chalo
यक़ीन है न गुमाँ है ज़रा सँभल के चलो
अजीब रंग-ए-जहाँ है ज़रा सँभल के चलो
सुलगते ख़्वाबों की बस्ती है रह-गुज़ार-ए-हयात
यहाँ धुआँ ही धुआँ है ज़रा सँभल के चलो
रविश रविश है गुज़र-गाह-ए-निकहत-ए-बर्बाद
कली कली निगराँ है ज़रा सँभल के चलो
जो ज़ख़्म दे के गई है अभी नसीम-ए-सहर
सुकूत-ए-गुल से अयाँ है ज़रा सँभल के चलो
ख़िराम-ए-नाज़ मुबारक तुम्हें मगर ये दिल
मता-ए-शीशा-गराँ है ज़रा सँभल के चलो
सुराग़-ए-हश्र न पा जाएँ देखने वाले
हुजूम-ए-दीदा-वराँ है ज़रा सँभल के चलो
यहाँ ज़मीन भी क़दमों के साथ चलती है
ये आलम-ए-गुज़राँ है ज़रा सँभल के चलो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Saeed Khan
our suggestion based on Akhtar Saeed Khan
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari