bala-e-teera-shabee ka jawaab le aaye
bujhe charaagh to ham aftaab le aaye
bikhar gaye jo kabhi chashm-e-intizaar ke rang
is anjuman se ham ik aur khwaab le aaye
ham is zameen pe mizaan-e-adl rakhte hain
kaho zamaane se fard-e-hisaab le aaye
har ek gham se salaamat guzar gaya hai dil
khuda kare ki mohabbat ki taab le aaye
gaye the ham bhi in aankhon se maangne kya kya
wahi hua ki bas ik iztiraab le aaye
hamaari laghzish-e-paiham ko raayegaan na samajh
ajab nahin ki yahi inqilaab le aaye
na laaye kuchh bhi ham aashob-e-dehr mein akhtar
bas ek hausla-e-iztiraab le aaye
बला-ए-तीरा-शबी का जवाब ले आए
बुझे चराग़ तो हम आफ़्ताब ले आए
बिखर गए जो कभी चश्म-ए-इन्तिज़ार के रंग
इस अंजुमन से हम इक और ख़्वाब ले आए
हम इस ज़मीन पे मीज़ान-ए-अद्ल रखते हैं
कहो ज़माने से फ़र्द-ए-हिसाब ले आए
हर एक ग़म से सलामत गुज़र गया है दिल
ख़ुदा करे कि मोहब्बत की ताब ले आए
गए थे हम भी इन आँखों से माँगने क्या क्या
वही हुआ कि बस इक इज़्तिराब ले आए
हमारी लग़्ज़िश-ए-पैहम को राएगाँ न समझ
अजब नहीं कि यही इंक़लाब ले आए
न लाए कुछ भी हम आशोब-ए-दहर में 'अख़्तर'
बस एक हौसला-ए-इज़तिराब ले आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Saeed Khan
our suggestion based on Akhtar Saeed Khan
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari