yaaro ku-e-yaar ki baatein karein
phir gul o gulzaar ki baatein karein
chaandni mein ai dil ik ik phool se
apne gul-rukhsaar ki baatein karein
aankhon aankhon mein lutaaye may-kade
deeda-e-sarshaar ki baatein karein
ab to miliye bas ladai ho chuki
ab to chaliye pyaar ki baatein karein
phir mahak utthe faza-e-zindagi
phir gul o rukhsaar ki baatein karein
mahshar-e-anwaar kar den bazm ko
jalwa-e-deedaar ki baatein karein
apni aankhon se bahaayein sail-e-ashk
abr-e-gauhar-baar ki baatein karein
un ko ulfat hi sahi aghyaar se
ham se kyun aghyaar ki baatein karein
akhtar us rangeen ada se raat bhar
taala-e-bedaar ki baatein karein
यारो कू-ए-यार की बातें करें
फिर गुल ओ गुलज़ार की बातें करें
चाँदनी में ऐ दिल इक इक फूल से
अपने गुल-रुख़्सार की बातें करें
आँखों आँखों में लुटाए मय-कदे
दीदा-ए-सरशार की बातें करें
अब तो मिलिए बस लड़ाई हो चुकी
अब तो चलिए प्यार की बातें करें
फिर महक उट्ठे फ़ज़ा-ए-ज़िंदगी
फिर गुल ओ रुख़्सार की बातें करें
महशर-ए-अनवार कर दें बज़्म को
जल्वा-ए-दीदार की बातें करें
अपनी आँखों से बहाएँ सैल-ए-अश्क
अब्र-ए-गौहर-बार की बातें करें
उन को उल्फ़त ही सही अग़्यार से
हम से क्यूँ अग़्यार की बातें करें
'अख़्तर' उस रंगीं अदा से रात भर
ताला-ए-बेदार की बातें करें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Shirani
our suggestion based on Akhtar Shirani
As you were reading Rose Shayari Shayari