jeet ki aur na haar ki zid hai | जीत की और न हार की ज़िद है

  - Aleena Itrat

jeet ki aur na haar ki zid hai
dil ko shaayad qaraar ki zid hai

koi bhi to nahin ta'aqub mein
jaane kis se firaar ki zid hai

ham se kuchh kah rahe hain sannaate
par hamein intizaar ki zid hai

ishq chahe ki lab ko jaam likhe
husn ko inkisaar ki zid hai

baarha ham ne sangsaar kiya
par use e'tibaar ki zid hai

ek anjaam-e-tay-shuda ke liye
phir khizaan ko bahaar ki zid hai

ik baar us se kya miliin nazrein
dil ko ab baar baar ki zid hai

जीत की और न हार की ज़िद है
दिल को शायद क़रार की ज़िद है

कोई भी तो नहीं तआ'क़ुब में
जाने किस से फ़रार की ज़िद है

हम से कुछ कह रहे हैं सन्नाटे
पर हमें इंतिज़ार की ज़िद है

इश्क़ चाहे कि लब को जाम लिखे
हुस्न को इंकिसार की ज़िद है

बारहा हम ने संगसार किया
पर उसे ए'तिबार की ज़िद है

एक अंजाम-ए-तय-शुदा के लिए
फिर ख़िज़ाँ को बहार की ज़िद है

इक बार उस से क्या मिलीं नज़रें
दिल को अब बार बार की ज़िद है

  - Aleena Itrat

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aleena Itrat

As you were reading Shayari by Aleena Itrat

Similar Writers

our suggestion based on Aleena Itrat

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari