fareb-e-nikhat-o-gulzaar se bachao mujhe
karam karo kisi sehra mein chhod aao mujhe
vo jins hoon main jise bik ke muddatein guzriin
jo ho sake to kahi se khareed laao mujhe
machal rahi hai nazar choo ke dekhiye us ko
simat raha hai badan haath mat lagao mujhe
kisi tarah in andheron ki umr to kam ho
jalane waalo zara der tak jalao mujhe
kisi pe apne siva ab nazar nahin padti
meri nigaah se ai dosto bachao mujhe
ye kis ki laash liye jaate ho uthaaye hue
kahi vo main to nahin hoon zara dikhaao mujhe
bikhar chuka hoon ali main ghazal ke sheron mein
bisaat-e-aariz-o-lab se samet laao mujhe
फ़रेब-ए-निकहत-ओ-गुलज़ार से बचाओ मुझे
करम करो किसी सहरा में छोड़ आओ मुझे
वो जिंस हूँ मैं जिसे बिक के मुद्दतें गुज़रीं
जो हो सके तो कहीं से ख़रीद लाओ मुझे
मचल रही है नज़र छू के देखिए उस को
सिमट रहा है बदन हाथ मत लगाओ मुझे
किसी तरह इन अँधेरों की उम्र तो कम हो
जलाने वालो ज़रा देर तक जलाओ मुझे
किसी पे अपने सिवा अब नज़र नहीं पड़ती
मिरी निगाह से ऐ दोस्तो बचाओ मुझे
ये किस की लाश लिए जाते हो उठाए हुए
कहीं वो मैं तो नहीं हूँ ज़रा दिखाओ मुझे
बिखर चुका हूँ 'अली' मैं ग़ज़ल के शेरों में
बिसात-ए-आरिज़-ओ-लब से समेट लाओ मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Ahmad Jalili
our suggestion based on Ali Ahmad Jalili
As you were reading Aankhein Shayari Shayari