aankh kuchh be-sabab hi nam to nahin
ye kahi aap ka karam to nahin
ham ne maana ki raushni kam hai
phir bhi ye subh shaam-e-gham to nahin
ishq mein bandishen hazaar sahi
bandish-e-daana-o-dirm to nahin
tha kahaan ishq ko saleeqa-e-gham
vo nazar maail-e-karam to nahin
monis-e-shab rafeeq-e-tanhaai
dard-e-dil bhi kisi se kam to nahin
vo kahaan aur kahaan sitamgaari
kuchh bhi kahte hon log ham to nahin
shikwe ki baat aur hai warna
lutaf-e-paiham. koi sitam to nahin
dekh ai qissa-go-e-ranj-e-firaq
nok-e-mizgaan-e-yaar nam to nahin
un ke dil se sawaal karta hai
ye tabassum shareek-e-gham to nahin
आँख कुछ बे-सबब ही नम तो नहीं
ये कहीं आप का करम तो नहीं
हम ने माना कि रौशनी कम है
फिर भी ये सुब्ह शाम-ए-ग़म तो नहीं
इश्क़ में बंदिशें हज़ार सही
बंदिश-ए-दाना-ओ-दिरम तो नहीं
था कहाँ इश्क़ को सलीक़ा-ए-ग़म
वो नज़र माइल-ए-करम तो नहीं
मोनिस-ए-शब रफ़ीक़-ए-तन्हाई
दर्द-ए-दिल भी किसी से कम तो नहीं
वो कहाँ और कहाँ सितमगारी
कुछ भी कहते हों लोग हम तो नहीं
शिकवे की बात और है वर्ना
लुत्फ़-ए-पैहम कोई सितम तो नहीं
देख ऐ क़िस्सा-गो-ए-रंज-ए-फ़िराक़
नोक-ए-मिज़्गान-ए-यार नम तो नहीं
उन के दिल से सवाल करता है
ये तबस्सुम शरीक-ए-ग़म तो नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Jawwad Zaidi
our suggestion based on Ali Jawwad Zaidi
As you were reading Aadmi Shayari Shayari