wufoor-e-shauq ki rangeen hikaayaten mat pooch
labon ka pyaar nigaah ki shikaayaten mat pooch
kisi nigaah ki nas nas mein tairte nishtar
vo ibtidaa-e-mohabbat ki raahatein mat pooch
vo neem-shab vo jawaan husn vo wufoor-e-niyaaz
nigaah o dil ne jo ki hain ibaadaatein mat pooch
hujoom-e-gham mein bhi jeena sikha diya ham ko
gham-e-jahaan ki hain kya kya inaayaten mat pooch
ye sirf ek qayamat hai chain ki karvat
dabii hain dil mein hazaaron qayaamaatein mat pooch
bas ek harf-e-baghaavat zabaan se nikla tha
shaheed ho gaeein kitni rivaayatein mat pooch
ab aaj qissa-e-daara-o-jam ka kya hoga
hamaare paas hain apni hikaayaten mat pooch
nishaan-e-hitleri-o-qaisari nahin milta
jo ibratoon ne likhi hain ibaaratien mat pooch
nashaat-e-zeest faqat ahl-e-gham ki hai meeraas
milengi aur abhi kitni daulaten mat pooch
वुफ़ूर-ए-शौक़ की रंगीं हिकायतें मत पूछ
लबों का प्यार निगह की शिकायतें मत पूछ
किसी निगाह की नस नस में तैरते निश्तर
वो इब्तिदा-ए-मोहब्बत की राहतें मत पूछ
वो नीम-शब वो जवाँ हुस्न वो वुफ़ूर-ए-नियाज़
निगाह ओ दिल ने जो की हैं इबादतें मत पूछ
हुजूम-ए-ग़म में भी जीना सिखा दिया हम को
ग़म-ए-जहाँ की हैं क्या क्या इनायतें मत पूछ
ये सिर्फ़ एक क़यामत है चैन की करवट
दबी हैं दिल में हज़ारों क़यामतें मत पूछ
बस एक हर्फ़-ए-बग़ावत ज़बाँ से निकला था
शहीद हो गईं कितनी रिवायतें मत पूछ
अब आज क़िस्सा-ए-दारा-ओ-जम का क्या होगा
हमारे पास हैं अपनी हिकायतें मत पूछ
निशान-ए-हिटलरी-ओ-क़ैसरी नहीं मिलता
जो इब्रतों ने लिखी हैं इबारतें मत पूछ
नशात-ए-ज़ीस्त फ़क़त अहल-ए-ग़म की है मीरास
मिलेंगी और अभी कितनी दौलतें मत पूछ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Sardar Jafri
our suggestion based on Ali Sardar Jafri
As you were reading Charagh Shayari Shayari