ye ab jo meri zabaan par tumhaara naam nahin | ये अब जो मेरी ज़बाँ पर तुम्हारा नाम नहीं - Aman Shahzadi

ye ab jo meri zabaan par tumhaara naam nahin
ise muafi samajh lena intiqaam nahin

mujhe pata hai jo tujh ko khuda samjhte hain
wahi hain jin ki khuda se dua salaam nahin

mere alaava koi meri baat sunta nahin
aur aaj-kal to main khud se bhi ham-kalaam nahin

isee liye to suhoolat se jal rahe hain charaagh
unhen pata hai hawa ka koi nizaam nahin

to phir vo mere liye ahmiyat nahin rakhta
kisi ke dil mein agar tera ehtiraam nahin

ये अब जो मेरी ज़बाँ पर तुम्हारा नाम नहीं
इसे मुआ'फ़ी समझ लेना इंतिक़ाम नहीं

मुझे पता है जो तुझ को ख़ुदा समझते हैं
वही हैं जिन की ख़ुदा से दुआ सलाम नहीं

मिरे अलावा कोई मेरी बात सुनता नहीं
और आज-कल तो मैं ख़ुद से भी हम-कलाम नहीं

इसी लिए तो सुहूलत से जल रहे हैं चराग़
उन्हें पता है हवा का कोई निज़ाम नहीं

तो फिर वो मेरे लिए अहमियत नहीं रखता
किसी के दिल में अगर तेरा एहतिराम नहीं

- Aman Shahzadi
0 Likes

Paani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Shahzadi

As you were reading Shayari by Aman Shahzadi

Similar Writers

our suggestion based on Aman Shahzadi

Similar Moods

As you were reading Paani Shayari Shayari