jo ladka mere andar hai | जो लड़का मेरे अंदर है

  - Aman Mishra 'Anant'

jo ladka mere andar hai
khaakar ke baitha thokar hai

ghar ke baahar sab daftar hai
daftar ke baahar sab ghar hai

mere shaana tera sar hai
kyun aisa lagta akshar hai

itna naazuk dil hai mera
jitne ik titli ke par hai

mujhse poocho to mar jaana
zinda rahne se behtar hai

kisne basta chheena insey
kyun in haathon mein patthar hai

darne na lage darne se ye
mujhko mere dar ka dar hai

sambhav kaise hai tum bolo
do aankhen hai sau manzar hai

जो लड़का मेरे अंदर है
खाकर के बैठा ठोकर है

घर के बाहर सब दफ़्तर है
दफ़्तर के बाहर सब घर है

मेरे शाना तेरा सर है
क्यूँ ऐसा लगता अक्सर है

इतना नाज़ुक दिल है मेरा
जितने इक तितली के पर है

मुझसे पूछो तो मर जाना
ज़िंदा रहने से बेहतर है

किसने बस्ता छीना इनसे
क्यूँ इन हाथों में पत्थर है

डरने न लगे डरने से ये
मुझको मेरे डर का डर है

संभव कैसे है तुम बोलो
दो आँखें है सौ मंज़र है

  - Aman Mishra 'Anant'

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari