main tujhse ek rishta chahta hoon
wahi jo main nibhaana chahta hoon
bhale kitni doon munh pe bad-duaaein
main andar se to achha chahta hoon
mujhe bhi khaad paani mitti de de
mere maali main khilna chahta hoon
jahaan par log saare daudte hai
main un raston pe chalna chahta hoon
hoon ik bhatki hui nauka main jaise
sabhi se bas kinaara chahta hoon
use aati nahin roti banaani
dulhan jisko banaana chahta hoon
kisi bhookhe ko apni roti dekar
khushi se bhookha rahna chahta hoon
मैं तुझसे एक रिश्ता चाहता हूँ
वही जो मैं निभाना चाहता हूँ
भले कितनी दूँ मुँह पे बद-दुआएँ
मैं अंदर से तो अच्छा चाहता हूँ
मुझे भी खाद पानी मिट्टी दे दे
मेरे माली मैं खिलना चाहता हूँ
जहाँ पर लोग सारे दौड़ते है
मैं उन रस्तों पे चलना चाहता हूँ
हूँ इक भटकी हुई नौका मैं जैसे
सभी से बस किनारा चाहता हूँ
उसे आती नहीं रोटी बनानी
दुल्हन जिसको बनाना चाहता हूँ
किसी भूखे को अपनी रोटी देकर
ख़ुशी से भूखा रहना चाहता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'
our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'
As you were reading Wedding Shayari Shayari