tanhaa raushan rehta hai veeraane mein | तन्हा रौशन रहता है वीराने में

  - Aman Mishra 'Anant'

tanhaa raushan rehta hai veeraane mein
jaane kya jalta rehta hai taare mein

aise vo bharti thi apni baanhon mein
jaise koi kambal jakde jaade mein

in logo ne dekha hai bas dost tujhe
main ne to socha hain tere baare mein

aise laati hain ab raatein yaad tiri
jaise koi dard parose khaane mein

de aaya main uski shaadi mein jaakar
apne aansu karke band lifaafe mein

तन्हा रौशन रहता है वीराने में
जाने क्या जलता रहता है तारे में

ऐसे वो भरती थी अपनी बाँहों में
जैसे कोई कम्बल जकड़े जाड़े में

इन लोगो ने देखा है बस दोस्त तुझे
मैं ने तो सोचा हैं तेरे बारे में

ऐसे लाती हैं अब रातें याद तिरी
जैसे कोई दर्द परोसे खाने में

दे आया मैं उसकी शादी में जाकर
अपने आँसू करके बंद लिफ़ाफ़े में

  - Aman Mishra 'Anant'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari