vyatha meri samjhti kyun nahin hai | व्यथा मेरी समझती क्यूँ नहीं है

  - Aman Mishra 'Anant'

vyatha meri samjhti kyun nahin hai
mere jaisi ye peedhi kyun nahin hai

hai tera husn itna khoobsurat
to teri baatein achhi kyun nahin hai

hamesha karti hai ulta kahe ka
tu meri baat sunti kyun nahin hai

hai kursi fain sab uplabdh lekin
yahan kamre mein rassi kyun nahin hai

agar ye meri shaadi hai to ismein
batao meri marzi kyun nahin hai

main tere baad bhi khush rah hi loonga
mujhe iski tasalli kyun nahin hai

thi jaisi khwaab mein duniya suhaani
haqeeqat mein ye waisi kyun nahin hai

sabhi hai rang mere paas to phir
teri tasveer banti kyun nahi hai

hua kya hai batao mujhko paapa
batao ghar mein daadi kyun nahin hai

व्यथा मेरी समझती क्यूँ नहीं है
मेरे जैसी ये पीढ़ी क्यूँ नहीं है

है तेरा हुस्न इतना ख़ूबसूरत
तो तेरी बातें अच्छी क्यूँ नहीं है

हमेशा करती है उल्टा कहे का
तू मेरी बात सुनती क्यूँ नहीं है

है कुर्सी फ़ैन सब उपलब्ध लेकिन
यहाँ कमरे में रस्सी क्यूँ नहीं है

अगर ये मेरी शादी है तो इसमें
बताओ मेरी मर्ज़ी क्यूँ नहीं है

मैं तेरे बाद भी ख़ुश रह ही लूँगा
मुझे इसकी तसल्ली क्यूँ नहीं है

थी जैसी ख़्वाब में दुनिया सुहानी
हक़ीक़त में ये वैसी क्यूँ नहीं है

सभी है रंग मेरे पास तो फिर
तेरी तस्वीर बनती क्यूँ नही है

हुआ क्या है बताओ मुझको पापा
बताओ घर में दादी क्यूँ नहीं है

  - Aman Mishra 'Anant'

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari