ham to bas jhagda karte hain | हम तो बस झगड़ा करते हैं

  - Ambar

ham to bas jhagda karte hain
aap bataayein kya karte hain

pighlaane waala gar ho to
patthar bhi pighla karte hain

aap manana kya jaano
aap to bas rootha karte hain

tanhaai mein yaadon waale
kya kya vaham paala karte hain

aapki deed agar ho jaaye
bigde kaam bana karte hain

ambar jo tu karta hai na
ye sab aawaara karte hain

हम तो बस झगड़ा करते हैं
आप बताएँ क्या करते हैं

पिघलाने वाला गर हो तो
पत्थर भी पिघला करते हैं

आप मनाना क्या जानो
आप तो बस रूठा करते हैं

तन्हाई में यादों वाले
क्या क्या वहम पला करते हैं

आपकी दीद अगर हो जाए
बिगड़े काम बना करते हैं

अम्बर जो तू करता है ना
ये सब आवारा करते हैं

  - Ambar

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar

As you were reading Shayari by Ambar

Similar Writers

our suggestion based on Ambar

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari