ye aarzoo hai ki ab koi aarzoo na rahe
kisi safar kisi manzil ki justuju na rahe
ajeeb dil hai isee dil ka ab taqaza hai
kisi bhi bazm mein ab us ki guftugoo na rahe
maza tabhi hai mohabbat mein ghark hone ka
main doob jaaun to ye ho ki tu bhi tu na rahe
batao un ki ibadat qubool kya hogi
namaaz-e-ishq mein jo log ba-wazoo na rahe
khuda bana diya un ko meri mohabbat ne
hamesha dil mein rahe aur roo-b-roo na rahe
ये आरज़ू है कि अब कोई आरज़ू न रहे
किसी सफ़र किसी मंज़िल की जुस्तुजू न रहे
अजीब दिल है इसी दिल का अब तक़ाज़ा है
किसी भी बज़्म में अब उस की गुफ़्तुगू न रहे
मज़ा तभी है मोहब्बत में ग़र्क़ होने का
मैं डूब जाऊँ तो ये हो कि तू भी तू न रहे
बताओ उन की इबादत क़ुबूल क्या होगी
नमाज़-ए-इश्क़ में जो लोग बा-वज़ू न रहे
ख़ुदा बना दिया उन को मेरी मोहब्बत ने
हमेशा दिल में रहे और रू-ब-रू न रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta
our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta
As you were reading Justaju Shayari Shayari