ek ummeed mein ham bhi to rahe the pehle | एक उम्मीद में हम भी तो रहे थे पहले

  - Amit Kumar

ek ummeed mein ham bhi to rahe the pehle
jab kabhi vo kaha karte hai mere the pehle

rishta to baad mein jaake kahin toda hamne
dil hamaare ye magar toot gaye the pehle

maare jaayenge muhabbat mein yahan pe ham bhi
mere martya bhi kabhi ismein mare the pehle

sab ladai padhi itihaas kii hai hamne phir
kaun kehta hai magar log bhale the pehle

hamko duniya ne sikhaai hai ye duniyaadaari
varna is khel mein ham bhi to naye the pehle

एक उम्मीद में हम भी तो रहे थे पहले
जब कभी वो कहा करते है मिरे थे पहले

रिश्ता तो बाद में जाके कहीं तोड़ा हमने
दिल हमारे ये मगर टूट गए थे पहले

मारे जाएँगे मुहब्बत में यहाँ पे हम भी
मेरे पुर्खे भी कभी इसमें मरे थे पहले

सब लड़ाई पढ़ी इतिहास की है हमने फिर
कौन कहता है मगर लोग भले थे पहले

हमको दुनिया ने सिखाई है ये दुनियादारी
वरना इस खेल में हम भी तो नए थे पहले

  - Amit Kumar

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari