hai zaroori vo meri khushi ke liye | है ज़रूरी वो मेरी ख़ुशी के लिए

  - Amit Kumar

hai zaroori vo meri khushi ke liye
milta hai jo mujhe do-ghadi ke liye

log shaabaashi denge use jeet par
haar jaata hoon so main abhi ke liye

usne munh fera hai ishq se warna kya
kya nahin socha tha farvari ke liye

dost bhi dekhte ho jahaan faayda
to gila kya rakhe ajnabi ke liye

roz sapne kuchal dena apne yahan
pehli ye shart hai muflisi ke liye

है ज़रूरी वो मेरी ख़ुशी के लिए
मिलता है जो मुझे दो-घड़ी के लिए

लोग शाबाशी देगें उसे जीत पर
हार जाता हूँ सो मैं अभी के लिए

उसने मुँह फेरा है इश्क़ से वर्ना क्या
क्या नहीं सोचा था फ़रवरी के लिए

दोस्त भी देखते हो जहाँ फ़ायदा
तो गिला क्या रखे अजनबी के लिए

रोज़ सपने कुचल देना अपने यहाँ
पहली ये शर्त है मुफ़लिसी के लिए

  - Amit Kumar

Haar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Haar Shayari Shayari