pehle uski kisi se khabar leta hoon | पहले उसकी किसी से ख़बर लेता हूँ - Amit Kumar

pehle uski kisi se khabar leta hoon
khud mein phir rote rote guzar leta hoon

uth gaya apnon se jab bharosa mera
khud se hi khud kii baatein main kar leta hoon

itni aasaan hai meri ye zindagi
roz hi roz ab to main mar leta hoon

achha koii kisi ko nahin lagta hai
so main apne liye hi sanwar leta hoon

khud b khud achha lagta hai ab to mujhe
jab kabhi soch ke khud ko dar leta hoon

पहले उसकी किसी से ख़बर लेता हूँ
ख़ुद में फिर रोते रोते गुज़र लेता हूँ

उठ गया अपनों से जब भरोसा मिरा
ख़ुद से ही ख़ुद की बातें मैं कर लेता हूँ

इतनी आसान है मेरी ये ज़िंदगी
रोज़ ही रोज़ अब तो मैं मर लेता हूँ

अच्छा कोई किसी को नहीं लगता है
सो मैं अपने लिए ही सँवर लेता हूँ

ख़ुद ब ख़ुद अच्छा लगता है अब तो मुझे
जब कभी सोच के ख़ुद को डर लेता हूँ

- Amit Kumar
1 Like

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari