zehan mein ab jaise bacche aa gaye hain | ज़ेहन में अब जैसे बच्चे आ गए हैं

  - Amit Kumar

zehan mein ab jaise bacche aa gaye hain
ham yahan tak hanste hanste aa gaye hain

tab se itni baar dekhi teri photo
aankhon ke ab neeche gadde aa gaye hain

ik bhi rasta sach nahin hai zindagi ka
dekho kitne log chal ke aa gaye hain

ik to pehle hi vo itni khoobsurat
aur phir aankhon pe chashme aa gaye hain

zindagi ne maari tab tab ham ko thokar
jab laga girte sambhalte aa gaye hain

ज़ेहन में अब जैसे बच्चे आ गए हैं
हम यहाँ तक हँसते हँसते आ गए हैं

तब से इतनी बार देखी तेरी फोटो
आँखों के अब नीचे गड्ढे आ गए हैं

इक भी रस्ता सच नहीं है ज़िंदगी का
देखो कितने लोग चल के आ गए हैं

इक तो पहले ही वो इतनी ख़ूबसूरत
और फिर आँखों पे चश्मे आ गए हैं

ज़िंदगी ने मारी तब तब हम को ठोकर
जब लगा गिरते सँभलते आ गए हैं

  - Amit Kumar

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari