raat se jang koi khel nai
tum charaagon mein itna tel nai
aa gaya hoon to kheench apni taraf
meri jaanib mujhe dhakel nai
jab main chaahunga chhod jaaunga
ik saraaye hai jism jail nai
bench dekhi hai khwaab mein khaali
aur patri par us pe rail nai
jis ko dekha tha kal darakht ke gird
vo haraa azdaha tha bel nai
रात से जंग कोई खेल नईं
तुम चराग़ों में इतना तेल नईं
आ गया हूँ तो खींच अपनी तरफ़
मेरी जानिब मुझे धकेल नईं
जब मैं चाहूँगा छोड़ जाऊँगा
इक सराए है जिस्म जेल नईं
बेंच देखी है ख़्वाब में ख़ाली
और पटरी पर उस पे रेल नईं
जिस को देखा था कल दरख़्त के गिर्द
वो हरा अज़दहा था बेल नईं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ammar Iqbal
our suggestion based on Ammar Iqbal
As you were reading Khat Shayari Shayari