ye na poocho kaise jaakar maine koi geet likha hai | "ये न पूछो कैसे जाकर मैंने कोई गीत लिखा है"

  - Ananya Rai Parashar

ye na poocho kaise jaakar maine koi geet likha hai

ye na poocho kaise jaakar maine koi geet likha hai
dil ke taaro ko chheda hai aur dukhon ka tod likha hai
jeevan mein jo kuchh hota hai gunaa ghataana jod likha hai
hasi titholi aur aansu hai phir dardon ka saar likha hai
naam tumhaara har panne par jaane kitni baar likha hai
hamne apni haar likhi hai aur tumhaari jeet likha hai
ye na poocho kaise jaakar maine koi geet likha hai
tulsi ki paati par maine dil ke sab manuhaar likha hai
pyaar hamaara amar rahe ye kya kya hai sveekaar likha hai
in adhron se un adhron ka jo bhi hai samvaad likha hai
apne dil ke in bhaavon ka ek saral anuvaad likha hai
ye rishta hai apna kitna paawan aur puneet likha hai
ye na poocho kaise jaakar maine koi geet likha hai

"ये न पूछो कैसे जाकर मैंने कोई गीत लिखा है"

ये न पूछो कैसे जाकर मैंने कोई गीत लिखा है
दिल के तारो को छेड़ा है और दुखों का तोड़ लिखा है
जीवन में जो कुछ होता है गुणा घटाना जोड़ लिखा है
हँसी ठिठोली और आँसू है फिर दर्दों का सार लिखा है
नाम तुम्हारा हर पन्ने पर जाने कितनी बार लिखा है
हमने अपनी हार लिखी है और तुम्हारी जीत लिखा है
ये ना पूछो कैसे जाकर मैंने कोई गीत लिखा है
तुलसी की पाती पर मैंने दिल के सब मनुहार लिखा है
प्यार हमारा अमर रहे ये क्या क्या है स्वीकार लिखा है
इन अधरों से उन अधरों का जो भी है संवाद लिखा है
अपने दिल के इन भावों का एक सरल अनुवाद लिखा है
ये रिश्ता है अपना कितना पावन और पुनीत लिखा है
ये न पूछो कैसे जाकर मैंने कोई गीत लिखा है

  - Ananya Rai Parashar

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ananya Rai Parashar

As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar

Similar Writers

our suggestion based on Ananya Rai Parashar

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari