ik shikaayat roz rahti hai mujhe | इक शिकायत रोज़ रहती है मुझे - Aniket sagar

ik shikaayat roz rahti hai mujhe
aur dil mein roz khalati hai mujhe

baap aansoon kyun dikhaata hai nahi
baat na hi ye samjhti hai mujhe

rah sakogi kya sanam mere siva
har ghadi jo call karti hai mujhe

muskuraakar dil churaati vo mera
fir gale se roz lagti hai mujhe

kaash meri zindagi khushhaal ho
sun ke akshar maut hansati hai mujhe

vo raqeebon se hamesha milti hai
aur aakar jaan kahti hai mujhe

shauq se karta hoon saagar shaayri
bas ata mein roz milti hai mujhe

इक शिकायत रोज़ रहती है मुझे
और दिल में रोज़ ख़लती है मुझे

बाप आंसूं क्यों दिखाता है नही
बात 'ना' ही ये समझती है मुझे

रह सकोगी क्या सनम मेरे सिवा
हर घड़ी जो कॉल करती है मुझे

मुस्कुराकर दिल चुराती वो मेरा
फ़िर गले से रोज़ लगती है मुझे

काश! मेरी ज़िन्दगी खुशहाल हो
सुन के अक्सर मौत हँसती है मुझे

वो रक़ीबों से हमेशा मिलती है
और आकर जान कहती है मुझे

शौक़ से करता हूं सागर शाइरी
बस अता में रोज़ मिलती है मुझे

- Aniket sagar
0 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aniket sagar

As you were reading Shayari by Aniket sagar

Similar Writers

our suggestion based on Aniket sagar

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari