pitaa | 'पिता'

  - Anita Mandilwar Sapna

pitaa
bargad ki chaanv jaise

hote hain pitaa
zindagi ki dhoop mein

saaye hote hain pitaa
dhara par eeshwar roop

hote hain pitaa
bacchon sang mitr ban

khelte hain pitaa
uphaar dilaakar bacchon ko

khushi dete hain pitaa
har haal mein muskuraane ki

dua dete hain pitaa
sankat mein patwaar ban

bachaate hain pitaa
toofanon se ladna

sikhaate hain pitaa
parivaar ki himmat aur

vishwas hote hain pitaa
ummeed aur aas ki

pehchaan hote hain pitaa
bacchon ka sapna sabhi

poora karte hain pitaa

'पिता'
बरगद की छाँव जैसे

होते हैं पिता
जिंदगी की धूप में

साये होते हैं पिता
धरा पर ईश्वर रूप

होते हैं पिता
बच्चों संग मित्र बन

खेलते हैं पिता
उपहार दिलाकर बच्चों को

खुशी देते हैं पिता
हर हाल में मुस्कुराने की

दुआ देते हैं पिता
संकट में पतवार बन

बचाते हैं पिता
तूफानों से लड़ना

सिखलाते हैं पिता
परिवार की हिम्मत और

विश्वास होते हैं पिता
उम्मीद और आस की

पहचान होते हैं पिता
बच्चों का सपना सभी

पूरा करते हैं पिता

  - Anita Mandilwar Sapna

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Anita Mandilwar Sapna

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari