raat ki vehshat ko jaano dar gaye | रात की वहशत को जानो डर गए

  - Anmol Mishra

raat ki vehshat ko jaano dar gaye
bol lo khud se kabhi lo dar gaye

ishq ke jalte charaagon kya hua
tum abhi se bujh rahe ho dar gaye

jism ke har mod ko to choo liya
rooh par bhi haath rakho dar gaye

jhoolna pankhe se chaaha jab kabhi
dekhkar kamzor chat ko dar gaye

maanta hoon main galat tha theek hai
aankh se aankhen milaao dar gaye

roz haalaaton se ham ladte rahe
jeete jee vo mar gaye jo dar gaye

रात की वहशत को जानो डर गए
बोल लो ख़ुद से कभी लो डर गए

इश्क़ के जलते चराग़ों क्या हुआ
तुम अभी से बुझ रहे हो डर गए

जिस्म के हर मोड़ को तो छू लिया
रूह पर भी हाथ रक्खो डर गए

झूलना पंखे से चाहा जब कभी
देखकर कमज़ोर छत को डर गए

मानता हूँ मैं ग़लत था ठीक है
आँख से आँखें मिलाओ डर गए

रोज़ हालातों से हम लड़ते रहे
जीते जी वो मर गए जो डर गए

  - Anmol Mishra

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anmol Mishra

As you were reading Shayari by Anmol Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Anmol Mishra

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari