chahre kaise ho jaate hain
sapnon jaise ho jaate hain
vaade rishte log wagherah
kaise kaise ho jaate hain
achhe khase ishq mein aake
aise-vaise ho jaate hain
sabse mushkil kaam karein kya
pehle jaise ho jaate hain
ab ham sher nahin kahte hain
jaise-taise ho jaate hain
चहरे कैसे हो जाते हैं
सपनों जैसे हो जाते हैं
वादे, रिश्ते, लोग वगैरह
कैसे कैसे हो जाते हैं
अच्छे ख़ासे इश्क़ में आके
ऐसे-वैसे हो जाते हैं
सबसे मुश्किल काम करें क्या?
पहले जैसे हो जाते हैं
अब हम शेर नहीं कहते हैं
जैसे-तैसे हो जाते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anshika Shukla
our suggestion based on Anshika Shukla
As you were reading I love you Shayari Shayari