aajkal ka aab-o-daana aur hai | आजकल का आब-ओ-दाना और है

  - anupam shah

aajkal ka aab-o-daana aur hai
jo hua uska bataana aur hai

dillagi karna sataana aur hai
ishq lena ghar basaana aur hai

qahqahon ka shor hai chaaron taraf
chal raha dil mein taraana aur hai

ye wafa ya bewafaai sa nahin
aapka nazarein churaana aur hai

kashtiyon mein paanv dhona aur hai
beech mein phir doob jaana aur hai

आजकल का आब-ओ-दाना और है
जो हुआ उसका बताना और है

दिल्लगी करना सताना और है
इश्क़ लेना घर बसाना और है

क़हक़हों का शोर है चारों तरफ़
चल रहा दिल में तराना और है

ये वफ़ा या बेवफ़ाई सा नहीं
आपका नज़रें चुराना और है

कश्तियों में पाँव धोना और है
बीच में फिर डूब जाना और है

  - anupam shah

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari