tumhein khwaab mein dekhna chahta hoon | तुम्हें ख़्वाब में देखना चाहता हूँ

  - anupam shah

tumhein khwaab mein dekhna chahta hoon
main naadaan hoon ye main kya chahta hoon

main dekhoon tumhein aur tum maan jaao
nigaahon se bas bolna chahta hoon

likha to tha khat mein nibaahoge tum bhi
tumhaare khatoon se wafa chahta hoon

khata hai agar ishq karna yahan to
main karna wahi bas khata chahta hoon

ye nafrat nibhaana nahin hamko aata
mohabbat main sau martaba chahta hoon

तुम्हें ख़्वाब में देखना चाहता हूँ
मैं नादान हूँ, ये मैं क्या चाहता हूँ

मैं देखूँ तुम्हें और तुम मान जाओ
निगाहों से बस बोलना चाहता हूँ

लिखा तो था ख़त में निबाहोगे तुम भी
तुम्हारे ख़तों से वफ़ा चाहता हूँ

ख़ता है अगर इश्क़ करना यहाँ तो
मैं करना वही बस ख़ता चाहता हूँ

ये नफ़रत निभाना नहीं हमको आता
मोहब्बत मैं सौ मर्तबा चाहता हूँ

  - anupam shah

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari