ik zara si baat ko badha chadha bata diya
dukh nahin tha utna jitna hamne ye dikha diya
khal rahi thi dhun use so saans apni rok li
nad ne sookh kar musafiron ko raasta diya
mujh ko sardiyon se tha bachaane mein laga hua
maine phoonk maar kar alaav jo bujha diya
mere marne pe thehrne ki jagah nikal gai
geeli us zameen ko meri raakh ne sukha diya
इक ज़रा सी बात को बढ़ा चढ़ा बता दिया
दुख नहीं था उतना जितना हमने ये दिखा दिया
खल रही थी धुन उसे सो सांस अपनी रोक ली
नद ने सूख कर मुसाफ़िरों को रास्ता दिया
मुझ को सर्दियों से था बचाने में लगा हुआ
मैंने फूंक मार कर अलाव जो बुझा दिया
मेरे मरने पे ठहरने की जगह निकल गई
गीली उस ज़मीं को मेरी राख ने सुखा दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nishant Singh
our suggestion based on Nishant Singh
As you were reading Aah Shayari Shayari