koshishein hui vo sab sifar ujaala bujh gaya
dhoop tha dikhaana jab udhar ujaala bujh gaya
ik dua ki lau ka dayra tha sirf raaste tak
khatm jo hua mera safar ujaala bujh gaya
ye hi soch us ke shehar mein kadam nahin rakha
mere ranj se wahan agar ujaala bujh gaya
us ko khush sa dekh raushni hui thi zyaada kuchh
vo khafa hua usi pahar ujaala bujh gaya
ik paraaya dukh hai aa ke mujh mein hi samaa gaya
teergi hui kidhar kidhar ujaala bujh gaya
कोशिशें हुईं वो सब सिफ़र उजाला बुझ गया
धूप था दिखाना जब उधर उजाला बुझ गया
इक दुआ की लौ का दायरा था सिर्फ़ रस्ते तक
ख़त्म जो हुआ मिरा सफ़र उजाला बुझ गया
ये ही सोच उस के शहर में कदम नहीं रखा
मेरे रंज से वहाँ अगर उजाला बुझ गया
उस को ख़ुश सा देख रौशनी हुई थी ज़्यादा कुछ
वो ख़फ़ा हुआ उसी पहर उजाला बुझ गया
इक पराया दुख है आ के मुझ में ही समा गया
तीरगी हुई किधर किधर उजाला बुझ गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nishant Singh
our suggestion based on Nishant Singh
As you were reading Ibaadat Shayari Shayari