dil se us ke mit gaye ab ishq itna kar ke ham
jaan talak taiyaar the apni mita dene pe ham
jo kabhi thi aashnaai ab taqalluf bhi na hai
zindagi se pyaar tha uthte the tab khush ho ke ham
jaan dena jaan lena vo jigar bhi kho chuke
zakhm hi ab kah raha hai aashiqi karte the ham
kis tarah be-dard hokar us ne thokar maar di
kya samaan tha kya gumaan tha mar the jab kehne pe ham
vo taraane pyaar ke gaaye the usne hi kabhi
kaan hi ab rach rahe hain jo kabhi sunte the ham
ishq mein sauda kiya tha paak khud ko kah diya
dil ye arjun be-khudi mein jaante muddat se ham
दिल से उस के मिट गए अब इश्क़ इतना कर के हम
जाँ तलक तैयार थे अपनी मिटा देने पे हम
जो कभी थी आश्नाई अब तक़ल्लुफ़ भी न है
ज़िंदगी से प्यार था उठते थे तब ख़ुश हो के हम
जान देना जान लेना वो जिगर भी खो चुके
ज़ख़्म ही अब कह रहा है आशिक़ी करते थे हम
किस तरह बे-दर्द होकर उस ने ठोकर मार दी
क्या समाँ था क्या गुमाँ था मर थे जब कहने पे हम
वो तराने प्यार के गाए थे उसने ही कभी
कान ही अब रच रहे हैं जो कभी सुनते थे हम
इश्क़ में सौदा किया था पाक ख़ुद को कह दिया
दिल ये 'अर्जुन' बे-ख़ुदी में जानते मुद्दत से हम
As you were reading Shayari by arjun chamoli
our suggestion based on arjun chamoli
As you were reading undefined Shayari