baat koi nahin judaai ki
dil ne bas dil se be-wafaai ki
kooche-kooche mein ho gaye badnaam
ishq mein hamne ye kamaai ki
hamne bhi waah kah ke taal diya
usne jab jab bhi kaj-adaai ki
haar baithe jo sab mukhalif to
doston ne hi jag hansaai ki
ham qafas mein bhi sar-buland rahe
iltijaa ki nahin rihaai ki
mujhko us meherbaan ne dekar dil
laaj rakhi meri gadaai ki
बात कोई नहीं जुदाई की
दिल ने बस दिल से बे-वफ़ाई की
कूचे-कूचे में हो गए बदनाम
इश्क़ में हमने ये कमाई की
हमने भी वाह कह के टाल दिया
उसने जब जब भी कज-अदाई की
हार बैठे जो सब मुख़ालिफ़ तो
दोस्तों ने ही जग हँसाई की
हम क़फ़स में भी सर-बुलंद रहे
इल्तिजा की नहीं रिहाई की
मुझको उस मेहरबाँ ने देकर दिल
लाज रखली मेरी गदाई की
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading Hijr Shayari Shayari