zehar ye hamne to har shab hi piya hai | ज़हर ये हमने तो हर शब ही पिया है

  - Mahesh Natakwala

zehar ye hamne to har shab hi piya hai
phone ka uske tasavvur hi kiya hai

shor hota hi nahi hai ishq mein to
gar kiya hai to dikhaava hi kiya hai

log jisko zindagi kahte hai na ab
hamne to uska tasavvur hi kiya hai

zindagi ka daam koi hamse poocho
hamne qatron mein samundar ko jiya hai

mujhkon apna kehne waalon tum batao
tumne khaatir mere ab tak kya kiya hai

ज़हर ये हमने तो हर शब ही पिया है
फ़ोन का उसके तसव्वुर ही किया है

शोर होता ही नही है इश्क़ में तो
ग़र किया है तो दिखावा ही किया है

लोग जिसको ज़िन्दगी कहते है ना अब
हमने तो उसका तसव्वुर ही किया है

ज़िन्दगी का दाम कोई हमसे पूछो
हमने क़तरों में समुंदर को जिया है

मुझकों अपना कहने वालों तुम बताओ
तुमने ख़ातिर मेरे अब तक क्या किया है

  - Mahesh Natakwala

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mahesh Natakwala

As you were reading Shayari by Mahesh Natakwala

Similar Writers

our suggestion based on Mahesh Natakwala

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari