shabdon ka jo apnaapan hai
rishton ka vo hi daaman hai
lagta hai mujhko ye sach mein
krandan sukh ka aabhushan hai
zinda laashein bol rahi hain
prem maran ka ik darshan hai
kuchh din mein sab yahi kahenge
satya jhooth ka ik shoshan hai
शब्दों का जो अपनापन है
रिश्तों का वो ही दामन है
लगता है मुझको ये सच में
क्रंदन सुख का आभूषण है
ज़िंदा लाशें बोल रही हैं
प्रेम मरण का इक दर्शन है
कुछ दिन में सब यही कहेंगे
सत्य झूठ का इक शोषण है
As you were reading Shayari by Aryan Mishra
our suggestion based on Aryan Mishra
As you were reading undefined Shayari