apni jaanib to sabhi ko vo nazar kheenchti hai
main magar khinch nahin paata vo jidhar kheenchti hai
tujhko maaloom hai logon se mujhe hai vehshat
tujhko maaloom hai tu phir bhi udhar kheenchti hai
na tujhe main hi dikhoon hoon na mohabbat meri
kaisa nashsha hai jo tu shaam-o-sehar kheenchti hai
ik taraf doosri waali ki havas bhi hai mujhe
ik taraf pehli mohabbat ki dagar kheenchti hai
bhookh le jaati hai daftar ki taraf khenche hue
phir ye kya cheez mujhe soo-e-hunar kheenchti hai
अपनी जानिब तो सभी को वो नज़र खींचती है
मैं मगर खिंच नहीं पाता वो जिधर खींचती है
तुझको मालूम है लोगों से मुझे है वहशत
तुझको मालूम है तू फिर भी उधर खींचती है
न तुझे मैं ही दिखूँ हूँ न मोहब्बत मेरी
कैसा नश्शा है जो तू शाम-ओ-सहर खींचती है
इक तरफ़ दूसरी वाली की हवस भी है मुझे
इक तरफ़ पहली मोहब्बत की डगर खींचती है
भूख ले जाती है दफ़्तर की तरफ़ खेंचे हुए
फिर ये क्या चीज़ मुझे सू-ए-हुनर खींचती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashutosh Vdyarthi
our suggestion based on Ashutosh Vdyarthi
As you were reading Chehra Shayari Shayari