ranj-o-alam ke koi masaail nahin rahe
jab zindagi mein koi mumaasil nahin rahe
jo bhi kiya b-shart vo anjaam tak kiya
maare gaye p teer ke ghaail nahin rahe
dekha kare raqeeb ye husn-o-ada teri
ham to kisi gunaah ke qaail nahin rahe
aur baat unke dil se nikale gaye magar
vo bhi hamaare naam se kaamil nahin rahe
dekha hai tere baad inhen rakh ke har jagah
ye dukh kisi badan mein bhi shaamil nahin rahe
ab aankh bhi nikaal di chal vo dikha mujhe
jo khwaab meri aankh ke qaabil nahin rahe
khenchi hain usne kaisi ye dariya mein sarhadein
ik doosre ke jaise hain par mil nahin rahe
sayyad kisi wajah se darakhton se ho gaye
sayyad kisi ke hukm se ham hil nahin rahe
रंज-ओ-अलम के कोई मसाइल नहीं रहे
जब ज़िंदगी में कोई मुमासिल नहीं रहे
जो भी किया ब-शर्त वो अंजाम तक किया
मारे गए प' तीर के घाइल नहीं रहे
देखा करे रक़ीब ये हुस्न-ओ-अदा तेरी
हम तो किसी गुनाह के क़ाइल नहीं रहे
और बात उनके दिल से निकाले गए मगर
वो भी हमारे नाम से कामिल नहीं रहे
देखा है तेरे बाद इन्हें रख के हर जगह
ये दुख किसी बदन में भी शामिल नहीं रहे
अब आँख भी निकाल दी चल वो दिखा मुझे
जो ख़्वाब मेरी आँख के क़ाबिल नहीं रहे
खेंची हैं उसने कैसी ये दरिया में सरहदें
इक दूसरे के जैसे हैं पर मिल नहीं रहे
सय्यद किसी वजह से दरख़्तों से हो गए
सय्यद किसी के हुक्म से हम हिल नहीं रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aves Sayyad
our suggestion based on Aves Sayyad
As you were reading Nigaah Shayari Shayari