jis raaste se mujh ko jaana padta hai | जिस रस्ते से मुझ को जाना पड़ता है

  - Avtar Singh Jasser

jis raaste se mujh ko jaana padta hai
us raaste pe ik maykhaana padta hai

kab milta hai rasm-e-deen nibha kar khuld
is ki khaatir to mar jaana padta hai

khud hi khud ko yaad dilaata hoon teri
phir khud hi khud ko samjhaana padta hai

un ko khud se door na jaane dena tum
unki khaatir phir pachtana padta hai

jab bhi teri yaad sataati hai jassar
dil ko baaton mein uljhaana padta hai

जिस रस्ते से मुझ को जाना पड़ता है
उस रस्ते पे इक मयख़ाना पड़ता है

कब मिलता है रस्म-ए-दीन निभा कर ख़ुल्द
इस की ख़ातिर तो मर जाना पड़ता है

ख़ुद ही ख़ुद को याद दिलाता हूँ तेरी
फिर ख़ुद ही ख़ुद को समझाना पड़ता है

उन को ख़ुद से दूर न जाने देना तुम
उनकी ख़ातिर फिर पछताना पड़ता है

जब भी तेरी याद सताती है जस्सर
दिल को बातों में उलझाना पड़ता है

  - Avtar Singh Jasser

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari