tiri samt jaane ka raasta nahin ho raha
rah-e-ishq mein koi mo'jiza nahin ho raha
koi aaina ho jo khud se mujh ko mila sake
mera apne-aap se saamna nahin ho raha
tu khuda-e-husn-o-jamaal hai to hua kare
teri bandagi se mera bhala nahin ho raha
koi raat aa ke thehar gai meri zaat mein
mera raushni se bhi raabta nahin ho raha
use apne honton ka lams do ki ye saans le
ye jo ped hai ye hara-bhara nahin ho raha
तिरी सम्त जाने का रास्ता नहीं हो रहा
रह-ए-इश्क़ में कोई मो'जिज़ा नहीं हो रहा
कोई आइना हो जो ख़ुद से मुझ को मिला सके
मिरा अपने-आप से सामना नहीं हो रहा
तू ख़ुदा-ए-हुस्न-ओ-जमाल है तो हुआ करे
तेरी बंदगी से मिरा भला नहीं हो रहा
कोई रात आ के ठहर गई मिरी ज़ात में
मिरा रौशनी से भी राब्ता नहीं हो रहा
उसे अपने होंटों का लम्स दो कि ये साँस ले
ये जो पेड़ है ये हरा-भरा नहीं हो रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhar Iqbal
our suggestion based on Azhar Iqbal
As you were reading Raasta Shayari Shayari