vo dukh naseeb hue khud-kafeel hone mein | वो दुख नसीब हुए ख़ुद-कफ़ील होने में - Aziz Nabeel

vo dukh naseeb hue khud-kafeel hone mein
ki umr kat gai khud ki daleel hone mein

musafiron ke qadam dagmagaaye jaate the
ajab nasha tha safar ke taveel hone mein

vo ek sang jo raaste mein eistaada tha
use zamaane lage sang-e-meel hone mein

munaafiqeen se khatra kabhi ghaneem ka khauf
qayaamaatein hain bahut be-faseel hone mein

aziz hone mein aasaaniyaan bahut si theen
bahut se dard mile hain nabeel hone mein

वो दुख नसीब हुए ख़ुद-कफ़ील होने में
कि उम्र कट गई ख़ुद की दलील होने में

मुसाफ़िरों के क़दम डगमगाए जाते थे
अजब नशा था सफ़र के तवील होने में

वो एक संग जो रस्ते में ईस्तादा था
उसे ज़माने लगे संग-ए-मील होने में

मुनाफ़िक़ीन से ख़तरा कभी ग़नीम का ख़ौफ़
क़यामतें हैं बहुत बे-फ़सील होने में

अज़ीज़ होने में आसानियाँ बहुत सी थीं
बहुत से दर्द मिले हैं 'नबील' होने में

- Aziz Nabeel
0 Likes

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aziz Nabeel

As you were reading Shayari by Aziz Nabeel

Similar Writers

our suggestion based on Aziz Nabeel

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari