ye qissa vo nahin tum jis ko qissa-khwaan se suno
mere fasaana-e-gham ko meri zabaan se suno
sunaao dard-e-dil apna to dam-b-dam fariyaad
misaal-e-nay meri har ek ustukhwaan se suno
karo hazaar sitam le ke zikr kya yak yaar
shikaayat apni tum is apne neem-jaan se suno
khuda ke vaaste ai hamdamo na bolo tum
payaam laaya hai kya nama-bar wahan se suno
tumhaare ishq ne rusva kiya jahaan mein hamein
hamaara zikr na tum kyunki ik jahaan se suno
suno tum apni jo tegh-e-nigaah ke ausaaf
jo tum ko sunna ho us shokh-e-dil-sitaan se suno
zafar vo bosa to kya dega par koi dushnaam
jo tum ko sunna ho us shokh-e-dil-sitaan se suno
ये क़िस्सा वो नहीं तुम जिस को क़िस्सा-ख़्वाँ से सुनो
मिरे फ़साना-ए-ग़म को मिरी ज़बाँ से सुनो
सुनाओ दर्द-ए-दिल अपना तो दम-ब-दम फ़रियाद
मिसाल-ए-नय मिरी हर एक उस्तुख़्वाँ से सुनो
करो हज़ार सितम ले के ज़िक्र क्या यक यार
शिकायत अपनी तुम इस अपने नीम-जाँ से सुनो
ख़ुदा के वास्ते ऐ हमदमो न बोलो तुम
पयाम लाया है क्या नामा-बर वहाँ से सुनो
तुम्हारे इश्क़ ने रुस्वा किया जहाँ में हमें
हमारा ज़िक्र न तुम क्यूँकि इक जहाँ से सुनो
सुनो तुम अपनी जो तेग़-ए-निगाह के औसाफ़
जो तुम को सुनना हो उस शोख़-ए-दिल-सिताँ से सुनो
'ज़फ़र' वो बोसा तो क्या देगा पर कोई दुश्नाम
जो तुम को सुनना हो उस शोख़-ए-दिल-सिताँ से सुनो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bahadur Shah Zafar
our suggestion based on Bahadur Shah Zafar
As you were reading Broken Shayari Shayari