mohobbat mein ye jo wafa chahte hain | मुहोब्बत में ये जो वफ़ा चाहते हैं - BNKoti

mohobbat mein ye jo wafa chahte hain
ye samjho meri jaan kaza chahte hain

humeen se the kahte nibha ham karenge
wahi ye jo hamse juda chahte hain

ki unke siva hamne sab de diya phir
lahu ro ke hamse vo kya chahte hain

ye maana meri jaan zamaana bura hai
magar ham bhi kisko sada chahte hain

ye inko bhi kah do ye unko bhi kah do
ki ham bhi dava nain dua chahte hain

saheli tumhaari bataati hai sab kuchh
magar ham bhi tumse suna chahte hain

chhupaane lage hai pata chal gaya hain
tera bhi ye kaali bura chahte hain

मुहोब्बत में ये जो वफ़ा चाहते हैं
ये समझो मेरी जाँ कज़ा चाहते हैं

हमीं से थे कहते निभा हम करेंगे
वही ये जो हमसे जुदा चाहते हैं

कि उनके सिवा हमनें सब दे दिया फिर
लहू रो के हमसे वो क्या चाहते हैं

ये माना मेरी जाँ ज़माना बुरा है
मगर हम भी किसको सदा चाहते हैं

ये इनको भी कह दो ये उनको भी कह दो
कि हम भी दवा नइँ दुआ चाहते हैं

सहेली तुम्हारी बताती है सब कुछ
मगर हम भी तुमसे सुना चाहते हैं

छुपाने लगे है पता चल गया हैं
तेरा भी ये काली बुरा चाहते हैं

- BNKoti
1 Like

Dua Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on BNKoti

Similar Moods

As you were reading Dua Shayari Shayari