dil ye jalta hai shab-o-roz daga deta hai | दिल ये जलता है शब-ओ-रोज़ दग़ा देता है

  - Dharmesh bashar

dil ye jalta hai shab-o-roz daga deta hai
mujhko vo shakhs yun chaahat ki saza deta hai

pehle to kitne haseen khwaab dikhaata mujhko
phir yakaayak vo meri neend uda deta hai

saath thukraata hai pehle mera bezaari mein
jo palatta hoon to ro-ro ke sada deta hai

kaisa insaan hai barbaad yun karta hai sukoon
baat be-baat vo baaton ko hawa deta hai

main to hoon duniya ka dutkaara hua ik darpaish
aisa darpaish jo hansta hai dua deta hai

aur kya karta hai koi kisi ki maut ke baad
haar pahnaata hai tasveer laga deta hai

dil dukhaata hai to bosa bhi diya karta hai
zakham deta hai to marham bhi laga deta hai

jo bhi aata hai chala jaata hai ye kah ke bashar
chand baaton ke siva aur tu kya deta hai

दिल ये जलता है शब-ओ-रोज़ दग़ा देता है
मुझको वो शख़्स यूँ चाहत की सज़ा देता है

पहले तो कितने हसीं ख़्वाब दिखाता मुझको
फिर यकायक वो मिरी नींद उड़ा देता है

साथ ठुकराता है पहले मेरा बेज़ारी में
जो पलटता हूँ तो रो-रो के सदा देता है

कैसा इंसान है बर्बाद यूँ करता है सुकून
बात बे-बात वो बातों को हवा देता है

मैं तो हूँ दुनिया का दुत्कारा हुआ इक दरपेश
ऐसा दरपेश जो हँसता है दुआ देता है

और क्या करता है कोई किसी की मौत के बाद
हार पहनाता है तस्वीर लगा देता है

दिल दुखाता है तो बोसा भी दिया करता है
ज़ख़्म देता है तो मरहम भी लगा देता है

जो भी आता है चला जाता है ये कह के 'बशर'
चंद बातों के सिवा और तू क्या देता है

  - Dharmesh bashar

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari