door saaya sa hai kya phoolon mein
chhupti phirti hai saba phoolon mein
itni khushboo thi ki sar dukhne laga
mujh se baitha na gaya phoolon mein
chaand bhi aa gaya shaakhon ke qareeb
ye naya phool khila phoolon mein
chaand mera hai sitaaron se alag
phool mera hai juda phoolon mein
chaandni chhod gai thi khushboo
dhoop ne rang bhara phoolon mein
titliyan qumariyaan sab ud bhi gaeein
main to soya hi raha phoolon mein
ruk gaya haath tira kyun baasir
koi kaanta to na tha phoolon mein
दूर साया सा है क्या फूलों में
छुपती फिरती है सबा फूलों में
इतनी ख़ुशबू थी कि सर दुखने लगा
मुझ से बैठा न गया फूलों में
चाँद भी आ गया शाख़ों के क़रीब
ये नया फूल खिला फूलों में
चाँद मेरा है सितारों से अलग
फूल मेरा है जुदा फूलों में
चाँदनी छोड़ गई थी ख़ुशबू
धूप ने रंग भरा फूलों में
तितलियाँ क़ुमरियाँ सब उड़ भी गईं
मैं तो सोया ही रहा फूलों में
रुक गया हाथ तिरा क्यूँ 'बासिर'
कोई काँटा तो न था फूलों में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Basir Sultan Kazmi
our suggestion based on Basir Sultan Kazmi
As you were reading Gulshan Shayari Shayari