kya ye bhi main batla doon tu kaun hai main kya hoon | क्या ये भी मैं बतला दूँ तू कौन है मैं क्या हूँ - Behzad Lakhnavi

kya ye bhi main batla doon tu kaun hai main kya hoon
tu jaan-e-tamaasha hai main mahv-e-tamaasha hoon

tu baais-e-hasti hai main haasil-e-hasti hoon
tu khaaliq-ulfitna hai aur main tira banda hoon

jab tak na mila tha tu ai fitna-e-do-aalam
jab dard se ghaafil tha ab dard ki duniya hoon

kuch farq nahin tujh mein aur mujh mein koi lekin
tu aur kisi ka hai bedard main tera hoon

muddat hui kho baitha sarmaaya-e-taskin main
ab to tiri furqat mein din raat tadpata hoon

armaan nahin koi go dil mein mere lekin
allah ri majboori majboor-e-tamanna hoon

bahzaad'-e-hazin mujh par ik kaif sa taari hai
ab ye mera aalam hai hansta hoon na rota hoon

क्या ये भी मैं बतला दूँ तू कौन है मैं क्या हूँ
तू जान-ए-तमाशा है मैं महव-ए-तमाशा हूँ

तू बाइस-ए-हस्ती है मैं हासिल-ए-हस्ती हूँ
तू ख़ालिक़-उल्फ़त है और मैं तिरा बंदा हूँ

जब तक न मिला था तू ऐ फ़ित्ना-ए-दो-आलम
जब दर्द से ग़ाफ़िल था अब दर्द की दुनिया हूँ

कुछ फ़र्क़ नहीं तुझ में और मुझ में कोई लेकिन
तू और किसी का है बेदर्द मैं तेरा हूँ

मुद्दत हुई खो बैठा सरमाया-ए-तस्कीं मैं
अब तो तिरी फ़ुर्क़त में दिन रात तड़पता हूँ

अरमान नहीं कोई गो दिल में मिरे लेकिन
अल्लाह री मजबूरी मजबूर-ए-तमन्ना हूँ

'बहज़ाद'-ए-हज़ीं मुझ पर इक कैफ़ सा तारी है
अब ये मिरा आलम है हँसता हूँ न रोता हूँ

- Behzad Lakhnavi
0 Likes

Majboori Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Behzad Lakhnavi

As you were reading Shayari by Behzad Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Behzad Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Majboori Shayari Shayari