pehle ummeed jagaate ho tum | पहले उम्मीद जगाते हो तुम

  - Brajnabh Pandey

pehle ummeed jagaate ho tum
aur phir tod ke jaate ho tum

jism ke aur bhi to hisse hain
kyun faqat dil hi dukhaate ho tum

log aur bhi hai tumhaare nazdeek
phir bhi mujhko hi sataate ho tum

sab pata hai mere baare mein kyun
is liye naa chale jaate ho tum

saari raatein jo guzaari tum bin
yaar kyun yaad dilaate ho tum

main to rota hoon vo raatein bhi dost
jin sabhi raaton ko aate ho tum

kaampane lagta hoon main jaane kyun
paas jab bhi mere aate ho tum

पहले उम्मीद जगाते हो तुम
और फिर तोड़ के जाते हो तुम

जिस्म के और भी तो हिस्से हैं
क्यों फ़क़त दिल ही दुखाते हो तुम

लोग और भी है तुम्हारे नज़दीक
फिर भी मुझको ही सताते हो तुम

सब पता है मेरे बारे में क्यूँ
इस लिए ना चले जाते हो तुम

सारी रातें जो गुज़ारी तुम बिन
यार क्यों याद दिलाते हो तुम

मैं तो रोता हूँ वो रातें भी दोस्त
जिन सभी रातों को आते हो तुम

काँपने लगता हूँ मैं जाने क्यों
पास जब भी मेरे आते हो तुम

  - Brajnabh Pandey

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari