mujhko to kahte ho so jaane ko
neend ko bhi samjhaao tum aane ko
in haathon mein bas tum kangan pahno
kaafi hai phone waqt batlaane ko
jinda rahna kamaal hota hai dost
haadse to bolenge mar jaane ko
iq veeraana dhoondh ke de do usko
baad iske kya chahiye deewane ko
aise kaise jee bhar gaya tumhaara
aur nahin hai kya kuchh tadanay ko
ja rahe ho ye soch samajh kar jaana
koii rasta nai waapas aane ko
usse poocho tum duniya ke maani
haan wahi jo jaata hai maykhaane ko
ikkees saal tak sanjoya khud ko
tere haathon se aakhir loot jaane ko
kitni aasaani se so jaate the
maa kahti thi jab bhi so jaane ko
मुझको तो कहते हो सो जाने को
नींद को भी समझाओ तुम आने को
इन हाथों में बस तुम कंगन पहनो
काफी है फ़ोन वक्त बतलाने को
जिंदा रहना कमाल होता है दोस्त
हादसे तो बोलेंगे मर जाने को
इक़ वीराना ढूँढ़ के दे दो उसको
बाद इसके क्या चाहिए दीवाने को
ऐसे कैसे जी भर गया तुम्हारा
और नहीं है क्या कुछ तड़पाने को ?
जा रहे हो! ये सोच समझ कर जाना
कोई रस्ता नईं, वापस आने को
उससे पूछो तुम दुनिया के मआनी
हाँ वही जो जाता है मयखाने को
इक्कीस साल तक संजोया ख़ुद को
तेरे हाथों से आख़िर लुट जाने को
कितनी आसानी से सो जाते थे
माँ कहती थी जब भी सो जाने को
As you were reading Shayari by Chandrajeet Regar
our suggestion based on Chandrajeet Regar
As you were reading undefined Shayari