vo lautenge kabhi waapas hame imkaan hota hai
magar phir bhi miyaan imkaan to imkaan hota hai
zara thehro zara thehro ke poori nazm hai baaki
suno ai dost pehla ashk to unwaan hota hai
vo kissa jo churaata hai hamaare beech se nazrein
tumhe bhi dhyaan hota hai hame bhi dhyaan hota hai
mohabbat mein kabhi kuchh jaldbaazi mein nahin hota
visaal-e-yaar se pehle bhi itminaan hota hai
hame yun muskurata dekh kar ai chaukne waalo
ke seharaaon mein bhi to yaar nakhlistan hota hai
वो लौटेंगे कभी वापस हमे इम्कान होता है
मगर फिर भी मियाँ इम्कान तो इम्कान होता है
ज़रा ठहरो ज़रा ठहरो, के पूरी नज़्म है बाकी
सुनो ऐ दोस्त पहला अश्क़ तो उनवान होता है
वो किस्सा जो चुराता है हमारे बीच से नज़रें
तुम्हे भी ध्यान होता है, हमे भी ध्यान होता है
मोहब्बत में कभी कुछ जल्दबाज़ी में नहीं होता
विसाल-ए-यार से पहले भी इत्मिनान होता है
हमे यूँ मुस्कुराता देख कर ऐ चौकने वालो
के सहराओं में भी तो यार नख्लिस्तान होता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chandrajeet Regar
our suggestion based on Chandrajeet Regar
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari