jo she'r tere khat ki ibaarat mein kaam aaye | जो शे'र तेरे ख़त की इबारत में काम आए

  - Charagh Sharma

jo she'r tere khat ki ibaarat mein kaam aaye
vo hi mushaayaron ki nizaamat mein kaam aaye

laaya to tha main aur kisi kaam se magar
shaayad ye phool ab meri mayyat mein kaam aaye

vo aa gaya tha meri girift-e-wafa mein par
us par fareb the jo zamaanat mein kaam aaye

phenki hai mere ghar mein mere dost ne jo eent
shaayad vo mere ghar ki marammat mein kaam aaye

ashkon ki jaayedaad to kar di ghazal ke naam
jo qahqahe bache the museebat mein kaam aaye

haan aise dost ki bhi zaroorat nahin mujhe
jo sirf aur sirf zaroorat mein kaam aaye

जो शे'र तेरे ख़त की इबारत में काम आए
वो ही मुशायरों की निज़ामत में काम आए

लाया तो था मैं और किसी काम से मगर
शायद ये फूल अब मिरी मय्यत में काम आए

वो आ गया था मेरी गिरफ़्त-ए-वफ़ा में पर
उस पर फ़रेब थे जो ज़मानत में काम आए

फेंकी है मेरे घर में मिरे दोस्त ने जो ईंट
शायद वो मेरे घर की मरम्मत में काम आए

अश्कों की जाएदाद तो कर दी ग़ज़ल के नाम
जो क़हक़हे बचे थे मुसीबत में काम आए

हाँ ऐसे दोस्त की भी ज़रूरत नहीं मुझे
जो सिर्फ़ और सिर्फ़ ज़रूरत में काम आए

  - Charagh Sharma

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Charagh Sharma

As you were reading Shayari by Charagh Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Charagh Sharma

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari