gaya ki sail-e-ravaan ka bahaav aisa tha | गया कि सैल-ए-रवाँ का बहाव ऐसा था

  - Daniyal Tareer

gaya ki sail-e-ravaan ka bahaav aisa tha
vo ek khwaab jo kaaghaz ki naav aisa tha

kisi ko bhi na tha aasaan saans ka lena
meri zameen pe hawa ka dabaav aisa tha

lahu ki dhaar salaamat rahi na saans ka taar
mujhe jo kaat gaya vo kataav aisa tha

vo timtimaata to us ki ziya bhi kam padti
kisi diye se lahu ka lagaav aisa tha

vo ek tha jo mujhe chaar-soo dikhaai diya
main jang haar gaya hoon ki daav aisa tha

mujhe to laaj ke ujle libaas mein vo badan
gulaab barf mein jaise chhupao aisa tha

bane hain naag mere ban mein ped jitne the
lagi hai aag saba ka subhaav aisa tha

गया कि सैल-ए-रवाँ का बहाव ऐसा था
वो एक ख़्वाब जो काग़ज़ की नाव ऐसा था

किसी को भी न था आसान साँस का लेना
मिरी ज़मीं पे हवा का दबाव ऐसा था

लहू की धार सलामत रही न साँस का तार
मुझे जो काट गया वो कटाव ऐसा था

वो टिमटिमाता तो उस की ज़िया भी कम पड़ती
किसी दिए से लहू का लगाव ऐसा था

वो एक था जो मुझे चार-सू दिखाई दिया
मैं जंग हार गया हूँ कि दाव ऐसा था

मुझे तो लाज के उजले लिबास में वो बदन
गुलाब बर्फ़ में जैसे छुपाओ ऐसा था

बने हैं नाग मिरे बन में पेड़ जितने थे
लगी है आग सबा का सुभाव ऐसा था

  - Daniyal Tareer

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daniyal Tareer

As you were reading Shayari by Daniyal Tareer

Similar Writers

our suggestion based on Daniyal Tareer

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari