sabhi ko jeet de khud ko jahaan mein haarne waale
ki kaise muskuraate hain ghamon ko dhaarnay waale
ve apni be-qusoori ko kise-kise bataaenge
usi ko dosh dete hain usi ko maarne waale
mujhe bhi rab bikhra hai fazaa mein aandhiyon ne yun
kahaan-kahaan se jodenge mujhe sanwaarne waale
सभी को जीत दे ख़ुद को जहाँ में हारने वाले
कि कैसे मुस्कुराते हैं ग़मों को धारने वाले
वे अपनी बे-क़ुसूरी को किसे-किसे बताएँगे
उसी को दोष देते हैं उसी को मारने वाले
मुझे भी रब बिखेरा है फ़ज़ा में आँधियों ने यूँ
कहाँ-कहाँ से जोड़ेंगे मुझे सँवारने वाले
As you were reading Shayari by Deenbandhu Jaiswal
our suggestion based on Deenbandhu Jaiswal
As you were reading undefined Shayari