koo-e-dil se tu nazren churakar gaya
koi aahat na ki aise aakar gaya
ja raha tha to jaata bina mashwarat
kyun muhabbat se dil ko daraakar gaya
gham na tha mas'ala hota zaati agar
tu charaagh-e-mahalla acharaj gaya
tujhse pehle yahan ik parinda raha
tu gaya sang usko udaakar gaya
ishq hai jaavidaan ye musalsal kaha
ishq hai jaavidaan ye batakar gaya
the sukhanvar sabhi ek se ek waan
kya na jaane tahammul sunaakar gaya
कू-ए-दिल से तू नज़रें चुराकर गया
कोई आहट न की ऐसे आकर गया
जा रहा था तो जाता बिना मशवरत
क्यूँ मुहब्बत से दिल को डराकर गया
ग़म न था मस'अला होता ज़ाती अगर
तू चराग़-ए-महल्ला बुझाकर गया
तुझसे पहले यहाँ इक परिंदा रहा
तू गया संग उसको उड़ाकर गया
इश्क़ है जाविदाँ ये मुसलसल कहा
इश्क़ है जाविदाँ ये बताकर गया
थे सुख़नवर सभी एक से एक वाँ
क्या न जाने 'तहम्मुल' सुनाकर गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dhiraj Singh 'Tahammul'
our suggestion based on Dhiraj Singh 'Tahammul'
As you were reading Gham Shayari Shayari