tha khushi ka aasraa firdaus mein | था ख़ुशी का आसरा फ़िरदौस में

  - Dipendra Singh 'Raaz'

tha khushi ka aasraa firdaus mein
par khushi thi gum-shuda firdaus mein

aaj to hai teergi lekin kabhi
tha ujaala deep ka firdaus mein

main wahan pahuncha magar kuchh der se
koi tha mere siva firdaus mein

hai mujhe dozakh mayassar aaj par
tha kabhi hissa mera firdaus mein

jee bahut makhsoos thi meri saza
rah raha tha gham-zada firdaus mein

था ख़ुशी का आसरा फ़िरदौस में
पर ख़ुशी थी गुम-शुदा फ़िरदौस में

आज तो है तीरगी लेकिन कभी
था उजाला दीप का फ़िरदौस में

मैं वहाँ पहुंँचा मगर कुछ देर से
कोई था मेरे सिवा फ़िरदौस में

है मुझे दोज़ख़ मयस्सर आज, पर
था कभी हिस्सा मेरा फ़िरदौस में

जी बहुत मख़्सूस थी मेरी सज़ा
रह रहा था ग़म-ज़दा फ़िरदौस में

  - Dipendra Singh 'Raaz'

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipendra Singh 'Raaz'

As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Writers

our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari